2008年5月2日

亞洲國際博覽館5月份強勢呈獻 殿堂級精彩表演及展覽接續不停

亞洲國際博覽館繼年初舉行連場精采絶倫的娛樂活動及表演後,將於5月份再次為本港樂迷獻上一系列世界級表演節目,大型盛事接續而來。

今年首季,包括郭富城、Bjork、杜明高、Maroon 5、The Backstreet Boys、Santana及My Chemical Romance等多位享譽國際樂壇的矚目巨星先後選址亞洲國際博覽館獻技,令本地掀起一場撲飛熱潮。巨星們在博覽館Arena的先進及優質設施配合下,盡施渾身解數,台上台下打成一片,共渡盡情忘我的一夜,足以證明亞洲國際博覽館確實是區內國際級娛樂及表演活動場地的首選。

踏入5月,亞洲國際博覽館將再度呈獻多場頂尖級的表演活動,為本地及區內樂迷提供精彩的娛樂節目。牽頭的是5月4日由商業電台叱咜903及903id club主舉的「903id club 08拉闊第一場」音樂會,參與演出的本地樂壇偶像包括陳奕迅、方大同、謝安琪、EO2。這次是903id Club 2008年舉行的首場演唱會,本地流行歌迷絶對不容錯過。

5月9日,闊別香港多年的Kenny G將於博覽館舉行其「『Rhythm and Romance』世界巡迴演奏會香港站」演出。今次,這位殿堂級爵士樂手罕有地在其經典爵士音樂中注入拉丁音樂元素,將Samba、Salsa、Tango以至Bossa Nova完全融入於爵士樂中,務求令樂迷耳目一新,全情投入,共渡難忘曼妙的一夜。繼Kenny G後,另一國際樂壇傳奇Elton John 爵士將於5月20日舉行的「Elton John Rocket Man Tour ─ 香港演唱會」。屆時,Elton John 爵士將聯同與他長期合作的樂隊,現場演譯其多不勝數的家傳經典名曲,回饋本地知音。

5月24日,橫掃日本樂壇流行榜的熱爆男子組合L'Arc-en-Ciel將首次登陸香港,舉行其「L'Arc-en-Ciel Tour 2008 L'7~Trans Asia Via Paris Live in Hong Kong」演唱會。勁歌熱舞加上樂迷狂呼,定必響徹亞洲國際博覽館Arena。

台灣人氣組合五月天亦將於5月31日壓軸登場,以博覽館作為其「五月天回到地球表面世界巡迴演唱會2008」最終站的表演場地。五月天此系列的演唱會在各地好評如潮,試問香港的歌迷又豈能抗拒這股五月旋風?有關上述各項演唱會的票務查詢,請致電快達票31-288-288或登入 www.hkticketing.com

輕歌妙韻再加上國際美食,兩者相得益彰。為蒞臨觀賞表演節目的觀眾打造完美一夜,博覽館提供一系列的特色餐飲服務,包括位於2樓坐擁無敵海景的亞景軒(IKON Seaview Restaurant) 為客人提供精緻的半自助餐美食;1樓則分別有匯星廊(Spotlight Bar) 和提供豐富自助晚餐的來多杯意大利餐廳 (Caffè Ritazza);快餐之選則計有位於地下的吃喝@東京 ([email protected]) 及吃喝@亞洲博覽 (Eat @AsiaWorld)。

矚目娛樂盛事以外,「亞洲國際藝術古董展」亦將於5月23-26日再度假博覽館舉行。這是亞太區內規模最大的藝術品及古董展。今年的展品焦點是陳逸飛先生的遺作「長笛手」。這幅價值2,100萬港元名作更是首度在香港展出,定必吸引大批賢人雅士到場鑒賞。參觀人士更可同時觀賞「中華陶瓷藝術精品國際巡迴展」,欣賞由內地頂級當代藝術名家巧手製作的精美陶瓷藝術作品。

亞洲國際博覽館5月份的部份活動日程

日期

項目

主辦單位 票務查詢
5月4日

903id club 08拉闊第一場

叱咤903
903id Club

商業電台

5月9日

“Rhythm and Romance” Kenny G世界巡迴演奏會香港站

Entertainment International Limited

5月20日

Elton John Rocket Man Tour香港演唱會

Live Nation (HK) Ltd.

5月23-26日

亞洲國際藝術古董展2008

訊通展覽公司

5月24日