2023年11月21日

亞博館與韓國國際展覽中心簽署戰略合作協議 發揮協同效應 推動亞太區會展業發展

亞洲國際博覽館(亞博館)與韓國國際展覽中心(KINTEX)於日前簽署《亞洲國際博覽館與韓國國際展覽中心戰略合作協議》,深化兩間國際級會議展覽場館之間的合作,共同推動亞太區會展業發展。

簽署儀式於11月14日在韓國首爾KINTEX舉行,亞博館行政總裁陳芳盈和KINTEX首席執行官李在律共同簽署戰略合作協議,香港機場管理局主席蘇澤光及KINTEX副主席Jae Won Lyu在場見證。

亞博館行政總裁陳芳盈和KINTEX首席執行官李在律共同簽署戰略合作協議。
在戰略合作協議的框架下,主要合作項目包括積極交流業務發展方向、共同開拓潛在商機、探索營銷策略、強化兩地員工培訓,以及安排兩地深度考察。亞博館將與KINTEX攜手,借助兩地專業團隊的豐富地區經驗,促進博覽及文化活動的跨地域合作,在亞太區經貿發展發揮協同效應,創造兩地雙贏局面。

亞博館行政總裁陳芳盈表示:「亞博館一直與韓國會展業及文娛業界合作無間,曾舉辦多場精彩非凡的展覽會和演唱會,吸引大批國際訪客。這次簽署儀式將深化兩地合作,促進業界人士交流,擴大兩地會展活動規模,加強推動商務及獎勵旅遊,並吸引更多大型的國際及區域性活動落戶。亞博館將繼續發揮其位處大灣區中心的優勢,期待亞太區會展旅遊業蓬勃發展。」

亞博館耗資逾十億港元進行大規模場館翻新。

請在此連結下載高清圖片。

傳媒查詢:

李恩慈 Lydia Lee