重要消息

AWE.Common.Close

2005年7月30日

亞洲國際博覽館﹕進入最後5個月倒數階段

香港,2005年7月30日 -結合香港國際機場的亞洲國際博覽館之工程進展順利,並已進入最後5個月的倒數階段。訂於今年12月開幕的亞洲國際博覽館將會是香港最新及最大的展覽及活動場地﹐也是全世界唯一一個與國際機場結合,並擁有內置地鐵站的場館。

從以下圖片可看到這座耗資23億5千萬港元(3億美元)的大型項目已成型。開幕後,博覽館將提供超過7萬平方米可租用面積,包括10個單層地面無柱式展覽館。亞洲國際博覽館管理有限公司行政總裁博希爾先生表示:「我們與多個具領導地位的商業夥伴締結策略性聯盟,共同為顧客提供優質及創新的服務。其中包括與地鐵公司合作,透過機場快綫及地鐵網路為乘客提供往來博覽館直接快捷的交通服務﹔又與全港最大的電訊商電訊盈科攜手提供最先進的新世代資訊科技及電訊服務,讓客戶享用各式各樣的世界級通訊服務。此外,全球首屈一指的餐飲服務機構金巴斯集團將為博覽館提供多元化的餐飲及宴會服務。為讓客人甫一抵達香港國際機場,便可馬上享受到賓至如歸的服務體驗,我們亦與環美航務合作提供一系列體貼的禮賓服務給博覽館訪客。我們懷著興奮的心情迎接亞洲國際博覽館的開幕,並歡迎大家蒞臨參與我們的各項展覽及活動。」

陳建明

鄧曉彤