2006年7月27日

7月亞洲國際博覽館群星匯聚 7月亞洲國際博覽館群星匯聚 Coldplay、The Black Eyed Peas、 MOOV Party輪番獻技全城熱爆 7月下旬更多展覽盛會蓄勢待發!

這個七月天香港一連十日舉行三場重量級音樂盛會,分別帶來了全球最受歡迎的其中兩大樂隊組合Coldplay和The Black Eyed Peas,以及本地音樂盛會MOOV Party。7月中旬已來港登臺獻唱的英美超紅樂隊Coldplay和The Black Eyed Peas兩場演唱會門票火速售罄,號召力無容置疑。兩隊組合均是首趟踏足香港舞臺,即選擇於亞洲國際博覽館Arena這個嶄新的室內多用途場館一展歌喉,分別吸引逾萬名樂迷蜂擁而至,一睹兩大超紅組合傾力演出。

榮獲四個格林美獎和多個Brit Awards(全英音樂獎)的當紅英倫樂隊Coldplay,7月13日於香港延續 「Twisted Logic Tour」全球巡迴演唱會的狂熱神話。當晚Coldplay四子施展渾身解數,帶給樂迷90分鐘精彩絶倫的音樂盛會,並落力演繹包括銷量達1千7百萬張的「X&Y」 專輯內的多首勁歌。Coldplay的「Twisted Logic Tour」繼在歐洲、美加、及亞洲主要城市之旅後,在香港再掀起另一波高潮。

緊接Coldplay旋風,另一國際著名樂隊組合、格林美獎得主The Black Eyed Peas亦於三天後接踵而至,為樂迷帶來新一番驚喜。The Black Eyed Peas以勁歌熱舞傾力演出,帶動全場觀眾隨之手舞足蹈,全場吶喊熱爆曲目「Don't Phunk With My Heart」 和 「Shut Up」。

The Black Eyed Peas以活力澎湃、震撼心靈的現場演出而見稱。「The Monkey Business Asian Tour」是該樂隊成立以來最受歡迎的巡迴演唱會。過去數年The Black Eyed Peas推出三張音樂界力捧的專輯,包括: 「Behind the Front」 (1998)、「Bridging the Gap」 (2000),和最新銷量達數百萬的專輯「Elephunk」 (2003) 。「The Monkey Business Asian Tour」乃The Black Eyed Peas的最新力作,成績更上一層樓。

緊隨而至的本地音樂盛會 —「Netvigator Love Music Tour – MOOV Party」將這股停不了的音樂熱浪推向最高潮!當晚亞洲國際博覽館Arena搖身一變成為一個巨大舞池讓一眾香港巨星郭富城、Twins、鄭融和韓國紅星Se7en同場大顯身手和歌藝,場面十分震撼熱鬧。

這三場國際級演唱會將亞洲國際博覽館Arena的場館設計優勢發揮得淋漓盡致。Arena設置了高質素的吸音設備,可配合各種專業的舞台音響製作,加上高彈性的座位設計,以及可容納超過13,500人的寬廣空間,再配合首屈一指的燈光、影音視聽設備,使廣大樂迷感受到前所未有的震撼感,驚喜源源不絕。博覽館內的匯星廊酒吧提供各式飲品,供樂迷在音樂會開始前後憩息放鬆一下。

亞洲國際博覽館用途多元化,既可用於舉辦大型音樂會,也極為適合舉行各類展覽、會議活動。場館自2005年12月開幕啟用以來,憑藉高度靈活和高質素的基建設施,成功吸引眾多世界級巨星、企業和組織於場館舉辦一連串的精彩活動:從國際演藝盛事到跨國企業年會,無一不獲得與會者高度讚賞。

7月下旬 (7月28 - 30日),博覽館將舉行以下一系列精彩的展覽、會議活動,適合一家大小和業內人士進場參觀。

• 第一屆香港國際寵物水族用品及服務展 (詳情可瀏覽 www.petaccessoryexpo.com 或致電2763 9011查詢。)
  • 香港健康展暨國際中醫藥發展論壇暨第四屆龐鼎元國際中醫藥研討 (詳情可瀏覽 www.hkhe.net 或致電3106 0784查詢。)

劉佩佩