2009年3月4日

亞洲國際博覽館閃爍全城 國際級巨星接續登場

亞洲國際博覽館的室內多用途表演場館 — AsiaWorld-Arena憑藉其靈活的設計及先進的設施,將娛樂表演提昇至更高水平,為觀眾帶來耳目一新的視聽體驗。亞洲國際博覽館Arena在短短三年間,先後吸引逾200位蜚聲國際的世界級巨星及本地紅星選址博覽館登台獻技,舉辦多元化的表演節目,包括大型演唱會、體育競賽、綜藝表演、舞台表演、音樂頒獎禮等,為娛樂表演節目注入全新活力和氣象。

亞洲國際博覽館首席商務總監王世德先生表示:「對於任何高規格及重視質素的活動主辦機構來說,亞洲國際博覽館Arena實在是區內不可多得的國際級表演場地。博覽館Arena能全面配合世界頂級演出的嚴格要求,加上博覽館團隊的豐富經驗及以客為先的支援和服務,為觀眾帶來真正世界級的感受。」

亞洲國際博覽館Arena已成為音樂愛好者最喜愛的表演場地。場館的先進設施和優質的服務贏得各活動主辦機構、演出者及觀眾的一致讚賞。事實上,博覽館Arena的場地設計甚具彈性,配備先進的組合式舞台及座位系統,主辦機構可隨節目的獨特需要,靈活地調整舞台及座位範圍和設計。加上場館內其他各項貼心的設備,如衣帽間、儲物櫃、休閒區,以至各式食肆及寬敞的紀念品專賣區等,訪客無須奔波,便可在同一場地之內享受各項增值服務,全情投入欣賞精彩的演出。

對於國際盛事的主辦機構來說,亞洲國際博覽館Arena的一站式服務更加是籌劃大型活動的好幫手。博覽館的場地預訂手續簡單靈活,並具市場競爭力。場內的座位系統更可隨意組合裝拆,是本地同類場館設備中最具彈性之選。亞洲國際博覽館Arena優勢眾多,為活動主辦機構及宣傳人員締造雙贏局面。更重要的是,除基本的場地安排和服務外,亞洲國際博覽館Arena團隊視客戶為策略性合作伙伴,為客戶提供全方位的配套服務安排,致力保持與客戶的良好合作關係。

隨著博覽館的交通配套設施更趨完善,觀眾可選擇更方便、更快捷的公共交通工具從港、九及新界各區直達亞洲國際博覽館。例如,乘坐機場快綫直達博覽館場內的港鐵站可謂是其中一個最快捷、最舒適的選擇。觀眾更可享特別車費優惠,即日來回往返香港站及博覽館站只須港幣$48,全程亦只須28分鐘。此外,兩條不停站特快巴士專線分別從大圍開出的X48及從尖沙咀出發的X21均可直達博覽館,接載新界區及九龍區的觀眾蒞臨博覽館,為身處不同地區的觀眾提供更輕鬆、方便的交通選擇。

闊別香港五載的「迪士尼冰上世界」歌舞劇亦於最近重臨香江並選址亞洲國際博覽館Arena舉行,為大人及小朋友獻上闔家歡的精彩演出。同樣將於春季在博覽館Arena登場的世界級巨星尚有搖滾樂壇的殿堂級人物Rod Stewart (3月7日)、矚目新星Duffy (3月20日)、日本天皇級歌手河村隆一 (3月22日)及全球最暢銷女高音歌手Sarah Brightman (4月1日)等。

除上述的國際巨星以外,英倫音樂組合Coldplay (3月25日)及Oasis (4月7日) 亦將在闊別本地樂迷三年後,二度重臨博覽館Arena。這次兩隊紅星再次選址於亞洲國際博覽館Arena登台獻藝,充分印證博覽館Arena的實力,確實是當今樂壇一流演出者的必然之選。

此外,亞洲國際博覽館將於4月4-5日為本地車迷送上血脈沸騰的感觀刺激 — 「亞洲汽車運動展覽2009」。屆時,車迷除可一睹日本著名飄移車手上野高廣及岡村和義的超凡駕駛技術外,更可在博覽館戶外地區觀賞電單車技術表演、X Game表演,以及名車和零部件展覽等精彩節目。

王世德續表示:「博覽館仝人對於更多國際盛事選址在亞洲國際博覽館Arena舉行均感到興奮。亞洲國際博覽館作為本地世界級的文娛表演場地,今後將繼續領導本地市場,滿足世界級巨星對表演場地的至高要求。」

亞洲國際博覽館2009年春季部份活動日程
日期
活動
主辦機構
訂票熱線
3月7日
Rod Stewart Rocks His Greatest Hits Live In Hong Kong 2009
Midas Promotions (HK) Ltd.
3月20日
Duffy Live In Hong Kong
Lushington Entertainments (HK) Ltd.
3月22日
RK In My Words Live In HK
不凡娛樂有限公司
3月25日
Coldplay – The Viva Vida Tour
Live Nation (HK) Ltd.
4月1日
Sarah Brightman Symphony
The World Tour
CN Live Ltd.
4月4-5日
亞洲汽車運動展覽2009
Asia-Motorsport Show Limited
4月7日
Oasis Live In Hong Kong
Lushington Entertainments
(HK) Ltd.

陳建明

劉佩佩