2011年7月8日

亞洲國際博覽館頭炮暑期活動開鑼 破世界紀錄72米長「中國長城」充氣遊戲矚目登場

本港首個大型暑期親子活動 ─「超級充氣遊戲嘉年華 2011 - 一家大細遊世界」今日假亞洲國際博覽館開鑼。這是全港第一個以「遊世界」為主題的大型室內充氣遊戲嘉年華,場內設有十多個全新及具不同國家特色的充氣遊戲,包括日本、非洲、墨西哥、德國、美國及埃及等,當中以全長72米的「中國長城」充氣遊戲最爲矚目,活動將申請列入世界紀錄。現場所見,市民反應熱烈,家長和小朋友均暢樂其中。

「超級充氣遊戲嘉年華 2011 - 一家大細遊世界」由即日起至7月17日假亞洲國際博覽館舉行。場內除了有別具特色的充氣遊戲外,還有多個遊戲攤位讓一家大小共享夏日樂趣。嘉年華門票於各港鐵站7-ELEVEN便利店 (羅湖站及落馬洲站除外) 或博覽館現場售票處有售。預先購票的3-11歲小朋友更可享免費乘坐機場快綫往來博覽館優惠。此外,東涌亦設有特快點對點巴士(X1線)接駁東涌港鐵站和博覽館,方便市民參與活動。

陳建明

劉佩佩