2011年7月26日

亞洲國際博覽館七月公眾節目旺場

精彩節目源源不斷 國際巨星演唱會八月陸續登場

亞洲國際博覽館 - 亞洲首屈一指的展覽、會議及活動場館 -率先於今個初夏舉行全港首個大型的暑期親子活動「超級充氣遊戲嘉年華 2011 - 一家大細遊世界」,共吸引了數以十萬計家長和小朋友入場,開啓亞洲國際博覽館自去年舉行電子動態版《清明上河圖》後公眾展覽的另一高潮,成爲博覽館舉辦公眾節目的又一成功例證。

「超級充氣遊戲嘉年華 2011」是全港第一個以「遊世界」為主題的大型室內充氣遊戲嘉年華,場內設有十多個全新及具不同國家特色的充氣遊戲,當中以全長72米、破世界紀錄的「中國長城」充氣遊戲最爲矚目。現場所見,市民反應熱烈,家長和小朋友均暢樂其中。在一連10天的展期,嘉年華人山人海,入場人潮絡繹不絕。

此外,為期三日的「優質生活博覽」亦於早前完滿結束。根據主辦單位之一貿發局調查顯示,近八成入場人士表示在博覽上已購買或準備購買產品和服務,而近九成受訪參觀者享受現場的熱鬧氣氛,特別是舞台表演、免費課程、精彩比賽和抽獎。八月亞洲國際博覽館將為觀眾帶來更多國際級娛樂盛事,當中包括:英國得獎唱作歌手James Blunt 2011巡迴演唱會 - 香港站(8月7日);首次來港獻唱的美國搖滾勁旅 Red Hot Chili Peppers Live in Hong Kong 2011(8月9日),而這也是該組合今年唯一一場在亞洲舉行的演唱會;萬眾期待的90年代英式搖滾組合 Suede香港演唱會 2011(8月11日);美國搖滾樂隊 Paramore香港演唱會2011(8月14日),其高踞流行榜的熱門作品成為全球大熱電影「吸血新世紀」的電影歌曲;載譽歸來的加拿大punk樂隊Simple Plan香港演唱會 2011(8月16日);風靡全球、再次訪港的Linkin Park - "A Thousand Suns" World Tour Live in Hong Kong(9月6日);以及流行組合Westlife The Gravity Tour 香港演唱會 2011(9月27日)。

一眾亞洲及本地歌手也不讓國際巨星專美,雲集港、台歌星的 Loud Festival 2011 鬧哄哄音樂節(8月20日)將由亞洲天王周杰倫領軍,連同人氣樂團蘇打綠;性感舞后溫嵐;創作才女、周杰倫師妹袁詠琳;搖滾五子MR以及内地80後女子唱作樂隊V4,為觀衆帶來美妙絕倫的音樂演唱。

八隊超強人氣韓國男女子班霸組合將首次來港,分別舉行主題為K-POP Girls in Love(8月23日)及K-POP Boys in Power(8月24日)演唱會。紅透韓國、亞洲、以至全球多個國家及地區的KARA、f(x)、Miss A、Sistar、2AM、CN Blue、F.T. Island,以及ZE:A (帝國之子) 將施展渾身解數,以勁歌熱舞會歌迷,務求將韓國大型音樂騷的盛典氣氛席捲香港,為樂迷帶來最強、最全面的K-POP體驗。

此外,另一風靡海內外的本地重量級巨星亦將於明年假博覽館舉行多場演唱會,勢必哄動全城。有關以上演唱會的資料,請瀏覽: www.hkticketing.com www.urbtix.hk (Loud Festival 2011 鬧哄哄音樂節)。

亞洲國際博覽館Arena演唱會活動表
(2011年8-9月)

日期 活動 訂票熱線
8月7日 James Blunt 2011 巡迴演唱會 - 香港站 快達票及各通利琴行