2013年7月10日

暑期親子益智歡樂盛事於亞洲國際博覽館開鑼 《探索大自然遊學園 × 動物農莊2013》

亞洲國際博覽館 - 亞洲首屈一指的展覽、會議及活動場館 - 今個暑假再度迎來一年一度親子益智歡樂盛事《探索大自然遊學園 x 動物農莊2013》,並特別免費招待東涌區內約百名兒童及家長到場遊玩,度過一個既開心又繽紛的暑假。

《探索大自然遊學園 x 動物農莊2013》將於明天起一連四日(2013年7月11日至14日)假亞洲國際博覽館舉行,今年規模更勝去年,單是會場面積已超過11萬平方呎。亞洲國際博覽館今年更聯同活動主辦機構子親傳訊社,與東涌安全健康城市和香港聖公會東涌綜合服務合作,於明天活動開幕日免費招待東涌區內約百名基層家庭和少數族裔的兒童及家長到場遊玩。

《探索大自然遊學園 x 動物農莊2013》今年特別新增以「海洋」為主題的多元化活動,更設有別開生面的微型水母館,讓小朋友盡情欣賞形態萬千的漂亮水母!此外,小朋友亦可如去年一樣,近距離接觸各種大小動物,包括可愛的小兔、倉鼠、天竺鼠、龍貓和小馬,以及今年特別加入的新成員──黑山羊等等。還有,小朋友又可以做小農夫及考古學家,體驗擠牛奶和下田耕種的滋味,更可挖掘埋藏在沙下的「恐龍化石」;而場內更設置多個創意大自然遊戲和大型充氣遊戲,並備有種子畫、紮染手帕和草織動物等工作坊,益智有趣,寓學習於玩樂。
《探索大自然遊學園 x 動物農莊2013》門票於港鐵東涌線沿線各站及下列港鐵站內7-11便利店發售,包括銅鑼灣、尖沙咀、旺角、太子、美孚、荃灣、元朗、九龍塘、沙田、大圍、將軍澳及油塘站。預先購票的3-11歲小朋友更可享免費乘坐機場快綫往來博覽館站的優惠。此外,東涌亦設有特快點對點巴士(X1線)接駁東涌港鐵站和亞洲國際博覽館,方便市民參與活動。

有關更多亞洲國際博覽館的資料及最新活動詳情,請瀏覽:https://www.asiaworld-expo.com/

馮錦婷

魯桂欣