2015年5月8日

母親節嘉年華節目多籮籮 周末齊集亞博館共慶佳節

熱辣辣的夏季開始,世界級博覽活動場地亞洲國際博覽館(簡稱:亞博館)準備了一系列精彩活動予一家大小參與,頭炮活動為已是連續第三年在亞博館舉行、以母親節為主題的「媽媽咪咪嘉年華 Baby & Mother Carnival 2015」,媽媽在嘉年華會與子女共享天倫之樂,準媽媽則在各種工作坊為迎接新生命做好準備!

亞洲國際博覽館首席策略總監劉小慧小姐表示:「亞博館很高興可以與各位一同分享母親節的喜悅,作為主辦機構子親傳訊社的場地合作夥伴,亞博館團隊一如以往與各單位緊密協作,在本館獨有的無柱式多用途展館內,提供一個結合體驗工作坊、展銷、娛樂及餐飲、適合一家大小樂也融融的多元化活動。作為母親,我亦一直希望本港的大型場館可以舉辦更多創新的親子活動,令家長與子女留下更美好、難忘的回憶,謹祝各位有一個愉快及有意義的母親節!」

是次嘉年華於5月8日至10日假亞博館3號展館舉行,節目豐富,除了再續過去兩年口碑載道的寶寶爬行大賽及推車大賽,主辦機構子親傳訊社亦帶來一系列體驗活動,包括為準爸媽講解寶寶出生首天要注意事項的「安產24小時」體驗、在牛牛公仔印上準爸媽照片的寶寶心跳播放器、以及不同親子工作坊如寶寶掌印紀念卡等,場內亦設有適合不同年齡兒童耍樂的大型充氣遊戲,實屬不能錯過的大型親子活動。

亞博館亦貫徹社區共融的精神,尤其是大嶼山地區發展,特別與基督教宣道會東涌堂及東涌社區發展陣線合作,邀請多個居於東涌的家庭到亞博館參與嘉年華及享用豐富餐飲,共同慶祝及歡渡母親節!

此外,一家大小蒞臨參加「媽媽咪咪嘉年華」之餘,更可以優惠價於亞博館Arena Kitchen享用特別準備的母親節下午茶套餐,並包括DIY盆栽甜品,讓小朋友親手炮製予媽媽享用,倍感窩心;母親節下午茶套餐(兩位用)只需288元正*,憑嘉年華入場券更可再享85折。

*另收加一服務費並以原價計算。

謹附上是次嘉年華之精彩照片。

以下為今日活動的精彩花絮:

嘉年華現場人頭湧湧

東涌家庭來賓大合照