重要消息

2016年5月4日

母親節嘉年華周五開鑼 盡享甜蜜蜜親子樂

亞博館屢奪殊榮 引證傑出表現

曾為香港帶來多場精彩絕倫新一代博覽活動(EXPOtainment)的亞洲國際博覽館(亞博館),即將於周五(5月6日)起舉行以母親節為主題的「媽媽咪咪嘉年華 Baby & Mother Carnival 2016」,為今年夏季亞博館準備的一系列精彩親子活動打響頭炮!

亞博館首席策略總監劉小慧小姐表示:「亞博館很高興可以與各位一同分享母親節的喜悅,作為世界級博覽盛事的首選場館,一直為公眾帶來多個嶄新活動及場館體驗;亞博館看準業界朝『趨同』方向發展,大型博覽活動均融合不同元素,是次嘉年華與主辦機構子親傳訊社合作,提供一個結合博覽、工作坊、娛樂及餐飲、適合親子樂的多元化體驗,再次引證亞博館在業界敢於創新、共同協作的精神!」

「媽媽咪咪嘉年華」已是連續第四年於亞博館舉行,將於5月6日至8日在3號展館舉行,節目豐富,除了過去三年口碑載道的寶寶爬行大賽及推車大賽外,是次更新增讓準爸爸一嘗懷孕滋味的「爸爸懷孕體驗」、以及「玻璃盆景工作坊」,讓一家大少在亞博館共同渡過一個樂也融融的母親節。為方便一眾媽媽,亞博館特設育嬰室,提供一個具私隱的地方,讓媽媽舒適地照顧寶寶及授乳。

為使訪客於亞博館享有更多元化的精彩體驗,亞博館餐飲部團隊更特別呈獻「AWEsome工房」,讓小朋友即場以優惠價28元*自製愛心蛋糕,為媽媽送上甜蜜蜜的母親節禮物;亞博館之餐飲水準一向廣受外界肯定,餐飲部總經理徐國強先生更於本年初獲藍帶級的法國國際美食協會(Chaîne des Rôtisseurs)頒發Maitre Hotelier會員級別,以表揚亞博館整體高質素之餐飲體驗。

榮膺多個獎項 引證傑出表現

踏入十週年,憑藉亞博館於本港以至國際建立的知名度及傑出服務水準,去年首次參加由香港品牌發展局和香港中華廠商聯合會主辦的「香港服務名牌選舉」,便勇奪2015年「香港服務名牌」;是次選舉經過嚴格的篩選,包括實地審核、評審團面試以及於「工展會」會場舉行的公眾投票,決定得獎名單。而早前舉行的頒獎典禮暨慶祝晚宴上,由商務及經濟發展局副局長梁敬國先生頒發獎項予亞博館副首席營運總監劉志健先生。

此外,亞博館首次參加由新城財經台及新城數碼財經台主辦的「香港企業領袖品牌2016」選舉,即獲頒「卓越會議展覽場地品牌」,表揚本館的卓越服務、及對亞博館團隊努力的肯定。亞博館亦連續第七年於「第16屆資本傑出企業成就獎」獲選為「傑出展覽及會議中心」,該獎項由南華傳媒旗下的《資本雜誌》主辦,表揚經營有道及出類拔萃的香港企業,嘉許其商業成就及對本港經濟所作出的貢獻。

而在最新公布的《亞洲會議展覽及獎勵旅遊》雜誌(CEI Asia magazine)年度調查,亞博館已連續五年獲讀者選為「亞太區最佳會展中心」三甲之列。
*受條款限制。

編按:如欲取得高解像度照片,請按此下載。

亞博館首次獲「香港企業領袖品牌2016」 頒發「卓越會議展覽場地品牌」

亞博館獲選為2015年「香港服務名牌」

亞博館連續第七年獲選為「傑出展覽及會議中心」

法國國際美食協會頒發Maitre Hotelier會員級別