2008年10月30日

亚洲国际博览馆推出一系列优惠措施 支援本地中小企业 共渡经济艰钜时刻

为支持香港中小企业*的发展,亚洲国际博览馆 - 亚洲首屈一指的世界级展览及活动场馆今日宣布将推出一系列优惠措施,旨在协助香港中小企业应付当前全球金融危机及经济困难时刻。有关优惠措施包括**:

1. 所有新承租并将于2009-2010年举行的商贸展览会,其本港中小企业租用的净展览摊位面积将予有关的展览会主办机构15%租金优惠。(亚洲国际博览馆将与有关的展览主办机构紧密合作,以确保有关的租金优惠可直接惠及本港中小企业的参展商。)
  2. 所有本港中小企业新承租博览馆的会议设施,并将于2009-2010年举行的活动,将可享有25%租金优惠
  3. 本港中小企业于2009年7月、8月及12月份租用亚洲国际博览馆的大型会议设施***,将可享有35%租金优惠
  4. 除了各商贸展览会主办机构提供的交通接驳服务以外,亚洲国际博览馆将因应情况需要于2009-2010年间为本港中小企业提供额外的免费交通配套服务往返亚洲国际博览馆。

亚洲国际博览馆管理有限公司行政总裁哈永安表示:「本港中小企业一直是香港经济蓬勃发展背后的强劲动力。在这个困难时刻,亚洲国际博览馆将一如既往,全力支援本港中小企业的持续发展和成长。」

亚洲国际博览馆将继续密切留意业界及市场的发展情况,有需要时再作出合适的措施。

* 本港中小企业的定义与香港特区政府诠释相同。
** 有关各项优惠措施的条款及细则,请联络亚洲国际博览馆。
*** 峰会组合及商务中心设施除外。

陈建明

刘佩佩