2011年8月15日

环球资源今秋电子展将展示逾3,800 个展位,同比增长15%

历届规模最大的“环球资源电子产品及零件采购交易会”、“环球资源安防产品采购交易会”及“环球资源太阳能及节能产品采购交易会”展位已全部售罄

环球资源Global Sources (NASDAQ: GSOL)将于今年10月12日至15日在香港亚洲国际博览馆举办的秋季电子展所有展位均已全部售罄。 “环球资源电子产品及零件采购交易会”、“环球资源安防产品采购交易会”、“环球资源太阳能及节能产品采购交易会”及“环球资源韩国电子产品及零件采购交易会”将同场举行,共计展示超过,800 个展位,同比增长15%

环球资源展览部总裁黄谭伟先生表示:“我们的电子展吸引了来自世界各地的顶级买家踊跃参与,因此也带动了参展商对展位需求的不断增加。今秋所有展位均已于展会举行前两个月全部售罄,成绩比历届秋季展更为理想。

黄先生指出:“电子产品快速创新的特性正带动全球消费电子行业的强劲增长。消费者对新款时尚个人数码电子产品、平板电脑、手机、电脑周边产品及配件的庞大需求令我们电子展越来越受欢迎,这对买家、供应商及环球资源而言是一个三赢的局面。&rdqu

根据中华人民共和国工业和信息化部的统计显示,在2011 年1 月至5 月期间,中国电子及信息制造行业的总销售额约为,280 亿美元,同比增长.6%。另外,手机及微电脑在2011 年前五个月的产量则分别上升了.8% 及23.9%

专门产品展区展示最热门的电子产品
参加2011 年10 月环球资源秋季电子展的参展商大部份来自中国大陆,但买家同时可以参观来自香港、台湾地区、韩国、马来西亚、日本、印度、菲律宾、澳大利亚及意大利展商具竞争力的电子产品