2011年7月22日

首届优质生活博览今日于亚洲国际博览馆开幕

由香港贸易发展局及讯通展览公司主办的首届「优质生活博览」今日假亚洲国际博览馆揭幕,逾230家参展商一连三日(7月22日至24日)展出各类以美容及养生、休闲及培育、开学用品以及精明消费为主题的时尚产品及服务,内容丰富。博览更特设「潮买站」,展示逾100家中小企业的创意精品,以及社会企业及公平贸易产品,包括公平贸易茶叶、咖啡、个人护理用品、手缝产品和时尚配饰;由少数族裔和妇女手制的记事簿、书签;以及「升级再造」(upcycling)的环保产品,如由米袋制成的手袋等。现场更特备连串精彩活动及抽奖游戏,送出各种潮流及时尚玩意,包括iPad 2及配件、高,000元的现场购物额、酒店餐饮券、Vivienne Westwood手袋、LEGO创意礼品套装、曼佳美悭电灯饰等。另外,大会每日派发500个福袋,内含多种护肤品试用装、产品赠券及折扣优惠券(数量有限,送完即止)。现场所见,不少市民一家大小尽情消费,反应热烈。

「优质生活博览」入场门票可于指定7-11及OK便利店及现场售票处购买,3岁或以下小童及65岁或以上长者免费进场。为方便市民参观,大会特别安排多条免费穿梭巴士路线往返亚洲国际博览馆至青衣、元朗、屯门及湾仔(会展)。参观者亦可于展览网站下载优惠券,以特价$52换购机场快线即日来回香港站/九龙站及博览馆站车票乙张, 11岁以下小童则凭门票豁免车费。另外,东涌亦设有特快点对点巴士(X1线)接驳东涌港铁站和博览馆,方便市民参与活动。有关活动详情可参http://www.betterliving-expo.com/或致电查询热线:1830 670

陈建明

刘佩佩