2011年7月26日

亚洲国际博览馆七月公众节目旺场

精彩节目源源不断国际巨星演唱会八月陆续登场

亚洲国际博览馆-亚洲首屈一指的展览、会议及活动场馆-率先于今个初夏举行全港首个大型的暑期亲子活动「超级充气游戏嘉年华2011 -一家大细游世界」,共吸引了数以十万计家长和小朋友入场,开启亚洲国际博览馆自去年举行电子动态版《清明上河图》后公众展览的另一高潮,成为博览馆举办公众节目的又一成功例证。

「超级充气游戏嘉年华2011」是全港第一个以「游世界」为主题的大型室内充气游戏嘉年华,场内设有十多个全新及具不同国家特色的充气游戏,当中以全长72米、破世界纪录的「中国长城」充气游戏最为瞩目。现场所见,市民反应热烈,家长和小朋友均畅乐其中。在一连10天的展期,嘉年华人山人海,入场人潮络绎不绝。

此外,为期三日的「优质生活博览」亦于早前完满结束。根据主办单位之一贸发局调查显示,近八成入场人士表示在博览上已购买或准备购买产品和服务,而近九​​成受访参观者享受现场的热闹气氛,特别是舞台表演、免费课程、精彩比赛和抽奖。八月亚洲国际博览馆将为观众带来更多国际级娱乐盛事,当中包括:英国得奖唱作歌手James Blunt 2011巡回演唱会- 香港站(8月7日);首次来港献唱的美国摇滚劲旅Red Hot Chili Peppers Live in Hong Kong 2011(8月9日),而这也是该组合今年唯一一场在亚洲举行的演唱会;万众期待的90年代英式摇滚组合Suede香港演唱会2011(8月11日);美国摇滚乐队Paramore香港演唱会2011(8月14日),其高踞流行榜的热门作品成为全球大热电影「吸血新世纪」的电影歌曲;载誉归来的加拿大punk乐队Simple Plan香港演唱会2011(8月16日);风靡全球、再次访港的Linkin Park - "A Thousand Suns" World Tour Live in Hong Kong(9月6日);以及流行组合Westlife The Gravity Tour 香港演唱会2011 (9月27日)。

一众亚洲及本地歌手也不让国际巨星专美,云集港、台歌星的Loud Festival 2011 闹哄哄音乐节(8月20日)将由亚洲天王周杰伦领军,连同人气乐团苏打绿;性感舞后温岚;创作才女、周杰伦师妹袁咏琳;摇滚五子MR以及内地80后女子唱作乐队V4,为观众带来美妙绝伦的音乐演唱。

八队超强人气韩国男女子班霸组合将首次来港,分别举行主题为K-POP Girls in Love(8月23日)及K-POP Boys in Power(8月24日)演唱会。红透韩国、亚洲、以至全球多个国家及地区的KARA、f(x)、Miss A、Sistar、2AM、CN Blue.T. Island,以及ZE:A (帝国之子) 将施展浑身解数,以劲歌热舞会歌迷,务求将韩国大型音乐骚的盛典气氛席卷香港,为乐迷带来最强、最全面的K-POP体验。

此外,另一风靡海内外的本地重量级巨星亦将于明年假博览馆举行多场演唱会,势必哄动全城。有关以上演唱会的资料,请浏览www.hkticketing.com / www.urbtix.hk (Loud Festival 2011闹哄哄音乐节)。

亚洲国际博览馆Arena演唱会活动表
(2011年8-9月)

日期 活动 订票热线
8月7日 James Blunt 2011 巡回演唱会- 香港站 快达票及各通利琴行