2011年9月7日

首届亚洲营养食品展落户香港亚洲国际博览馆促进亚太区营养食品市场迅速增长

首届亚洲营养食品展(Vitafoods Asia)今天假亚洲国际博览馆揭幕。一连三天(九月七日至九日)举行的亚洲营养食品展乃首个专为营养保健品、功能食品及饮品、营养补充品及养份化妆品等业界而设的大型展览会,云集逾百家环球厂商参展,吸引亚洲各地业界人士出席,并寻找崭新产品、服务及创新工艺,以致业务伙伴及分销商等。

随着人口不断老化,以及人们的健康意识逐步提升,营养食品市场将迅速增长。主办机构资料显示亚太区是继美国后全球第二大功能食品巿场,估计2012年有关的市场价值将,800万美元。买家可透过亚洲营养食品展与来自世界各地的供应商接触,出席各业界精英的演讲会,并与同业会面交流。

陈建明

刘佩佩