2012年2月8日

亚洲国际博览馆2012率先呈献 欧美日韩港连场精彩国际重量级演唱会

张学友五月压轴尾阵 特别舞台博览馆展现

亚洲国际博览馆 - 亚洲首屈一指的展览、会议和活动场馆 - 凭借先进的设施和独有的地利位置,成为世界级娱乐盛事的首选场馆。在未来数月,博览馆将为公众带来多个世界级演唱会。

万众期待的Evanescence Live in Hong Kong演唱会将于2012年2月21日举行,为乐坛的连串盛会揭开序幕。自2003年出道以来,美国摇滚乐队Evanescence已售出接近2,500万张专辑。这队拥有多张白金唱片的格林美奖得主组合,透过醉人的美妙声线及曲风在乐坛奠定地位,以变幻莫测的钢琴和结他伴奏迷倒万千观众。由Gavin Rossdale率领的摇滚乐队BUSH亦会同场表演,令Evanescence在亚洲国际博览馆的演出锦上添花。

于3月3日,全球其中一队最当红的男子组合Westlife将假亚洲国际博览馆举行Westlife The Farewell Tour香港演唱会2012。经过长达14年的辉煌事业,为乐迷带来无数高踞榜首的金曲后,乐队将于解散前举行最后一次巡回演唱。这场告别演唱会门票已被乐迷扫空,当晚演出定必触动香港Westlife乐迷的心灵,令人永志难忘!

同日,博览馆将举行L'Arc~en~Ciel World Tour 2012香港站演唱会。作为日本最成功的摇滚乐队之一,L’Arc-en-Ciel 多年来发行了不少热爆作品,包括最新单曲Kiss Kiss Kiss。乐迷万勿错过这次欣赏乐队20周年演唱会的珍贵机会!

紧接其后,韩国人气男生组合2PM将于3月10日假博览馆举行香港首次的演唱会M Live Concert by CJ / 2PM HANDS UP ASIA TOUR in HONG KONG 2012。凭着令人振奋的歌词、型格的舞台演出和俊朗潇洒的形象,2PM的演唱会门票亦已售罄,相信香港的乐迷将与2PM度过难忘一夜!

流行乐坛经典组合Duran Duran将于3月14日举行Duran Duran “All You Need Is Now” Tour - Live in Hong Kong演唱会。在这个迷人的晚上,四位Duran Duran原有成员- John Taylor、Roger Taylor、Nick Rhodes和Simon Le Bon - 将献唱首本名曲和最新专辑All You Need Is Now的歌曲。这张新唱片由格林美奖得主Mark Ronson监制,并由Spike Stent混音。

亚洲国际博览馆亦成为香港国际知名歌手的首选表演场地。

著名歌手李克勤、林忆莲、张敬轩、苏永康、谢安琪等将于2月11日假博览馆AsiaWorld-Arena举行芒果群星COME芒音乐会

于3月23日,博览馆将呈献Asia Music Connection 2012。这个透过音乐联系亚洲城市的演唱会旨在加强各个主办城市之间的音乐交流,首轮演唱会以「Asia Triangle」为主题,由香港、台湾和东京最受欢迎的歌手合作演出,包括来自日本的阳光直人、香港的GEM、台湾的唐禹哲及卢广仲,肯定令观众目不暇给!

连串精彩娱乐盛会将于5月步入高潮,压轴演出「张学友1/2世纪演唱会最终站- 香港」(5月18日至20日、22日至23日、 25日至27日)。张学友今次破纪录的128场巡回演唱会于2010年12月30日在上海展开,先后再于拉斯维加斯、新加坡、悉尼、墨尔本、台湾、澳门、北京及其他城市举行,最终站回归香港,势将瞩目!亚洲国际博览馆是举行这次别具意义演唱会的首选场馆,因为全港只有博览馆能够容纳特别为是次演出而精心设计的舞台,观众确实不容错过这次乐坛盛会!

如欲查询「张学友1/2世纪演唱会最终站- 香港」的资讯,请浏览网站: www.urbtix .hk。如欲查询其他演唱会的资讯,请浏览网站:www.hkticketing.com

世界级娱乐及盛事最佳场馆
亚洲国际博览馆以服务香港市民为宗旨,全年举行连串大型会议、展览和文化活动外,亚洲国际博览馆亦已成为亚洲最佳设施的演唱会及娱乐活动场馆之一。

为确保港九新界的市民能便捷地来往场馆参观以上演唱会,亚洲国际博览馆提供强化的交通配套,包括X1特快点对点巴士、机场快线服务及所有A线机场巴士的直驳服务。

亚洲国际博览馆演唱会活动表(2012年2-5月)  (更多活动随后快将公布)

日期 活动 订票方法
2012年2月11日 芒果群星COME芒音乐会 (不适用)
2012年2月21日 Evanescence Live in Hong Kong 快达票及各通利琴行