2012年5月17日

夏日博览娱乐连环放送 「博览动立方」吃喝玩乐赏个唱

亚洲国际博览馆 - 亚洲首屈一指的展览、会议及活动场馆 -带动博览娱乐 (EXPOtainment) 活动新文化!天王张学友本月18日(周五)起假亚洲国际博览馆展开「张学友1/2世纪演唱会最终站- 香港」十场演出,乐迷入场前可于「博览动立方」吃喝玩乐,感受不一样的博览娱乐新体验。

「博览动立方」是一个市民参与博览娱乐活动前后的聚集点,位于博览馆人流最集中的一楼东大堂,提供视听娱乐和互动节目借以配合不同的博览娱乐活动。亚洲国际博览馆于张学友演唱会期间,为观众精心炮制丰富的骚前节目,包括与著名音乐平台Soliton邀请实力女声胡琳及Gin Lee(李幸倪),以及乐坛新晋黎晓阳骚前助兴;招募自命「靓声」的公众人士在一众学友粉丝面献技大展歌喉;新城电台DJ跟入场观众玩游戏大送奖品,以及特色巡游表演(注一)。欢乐气氛将直播至现场的巨型电视屏幕,市民更可透过大气电波、社交媒体及智能手机应用程式直击骚前盛况。

观众更可以免费下载博览馆的智能手机 iPhone 应用程式,将手机变成萤光棒,在演唱会上支持偶像同时亦带领环保潮流。展示手机程式图标更可即时于博览馆部分餐厅享受九折优惠。

演唱会举行前下午6时至7时特设欢乐时光,餐饮小食亭及亚洲国际博览馆Arena 内的啤酒柜台酒精类饮品买一送一,配合多款滋味小食及餐厅美食任君选择,一于吃喝玩乐在「博览动立方」。

张学友的巡回演唱会于亚洲国际博览馆压轴演出,两度加开至一共十场,全港只有亚洲国际博览馆能够容纳特别为是次演出而精心设计的舞台,加上「博览动立方」呈献的连串精彩骚前节目,必定能带给观众难忘的视听娱乐享受!

继张学友巡回演唱会后,亚洲国际博览馆将不断为公众送上国际级节目,六月及七月将会有美国创作歌手Jason Mraz、韩国人气组合FTIsland 及Music Bank、英国经典组合The Stone Roses,还有享誉国际的加拿大太阳剧团等陆逐粉墨登场,另外有适合一家大小的优质生活博览等活动(注二),今个夏日精彩尽在亚洲国际博览馆。

注一:张学友演唱会期间「博览动立方」节目

日子 活动
5月18、19、26、30日 新城电台DJ主持游戏节目
公众模仿学友表演