2012年5月2日

「博览动立方」带动博览娱乐新文化 Lady Gaga及百变巨星造型哄动全城

博览馆全新iPhone应用程式正式面世

亚洲国际博览馆 - 亚洲首屈一指的展览、会议及活动场馆 - 带动博览娱乐 (EXPOtainment) 活动新文化!亚洲国际博览馆管理有限公司行政总裁哈永安今天为 EXPOtainment CUBE「博览动立方」主持揭幕,标志着博览馆为香港的博览娱乐文化带来新变奏。由即日起市民参与在博览馆举行的博览娱乐活动会有全新体验。

百变天后Lady Gaga 今天假亚洲国际博览馆举行首场The Born This Way Ball 香港站的巡回演唱会,为争取机会与偶像近距离接触,众多「小魔怪」均模仿Lady Gaga 悉心打扮,骤眼看去,Gaga 在博览馆踪影处处。博览馆亦借此机会推出EXPOtainment CUBE「博览动立方」,带动博览娱乐新文化。

「博览动立方」旨在为市民提供一个参与博览娱乐活动前后的聚集点,务求与公众作多方位的接触。博览馆将人流最集中的一楼东大堂大变身,透过巨型电视屏幕发放资讯,并配以现场娱乐及音乐,将热闹气氛直播至网上平台,并透过大气电波(新城电台)、社交媒体及智能手机应用程式等方式,与访客及大众加强互动。

而为「博览动立方」打响头炮的活动「Are You the DIVA 百变巨星比赛」,亦于今天举行。博览馆较早前在网上公开招募参加者,最后十强今天于 EXPOtainment CUBE 「博览动立方」施展浑身解数,赢尽现场掌声。各决赛者除可免费欣赏百变天后Lady Gaga 演唱会外(注一),当中最抢尽风头的参赛者更获颁终极大奖,获得由博览馆的酒店合作伙伴香港天际万豪酒店赞助豪华客房1晚连早餐(双人)。

博览馆致力提升餐饮服务,访客在「博览动立方」享受娱乐节目的同时,亦可品尝博览馆出色的餐饮团队推出的美食。今次配合Lady Gaga 演唱会,博览馆特别于欢乐时段设酒精类饮品买一送一优惠;而为庆祝「博览动立方」开幕,博览馆亦特别调配出两款特色饮品,令演唱会开始前场外已弥漫热烈气氛(注二)。

此外,博览馆今天正式推出全新设计的智能手机 iPhone 应用程式。观众除可免费下载应用程式浏览博览娱乐资讯外,更可将手机摇身变成萤光棒,投入热烈气氛之余亦支持环保。

(注一):配合门票销售指引,是项比赛欢迎18岁或以上人士参加

(注二):配合Lady Gaga 演唱会, 博览馆特别推出餐饮优惠,于欢乐时段(下午5 时至6时30分及下午10 时至午夜12 时) 所有Beer Kiosks (地下) 及Gourmet Corners (1楼) 酒精类饮品买一送一。而为庆祝亚洲国际博览馆的EXPOtainment CUBE「博览动立方」开幕,博览馆亦特别以公司标志的紫色及橙色,调配出两款特色饮品,Purple Light (紫红色有气果汁) 及Zombie (橙色Cocktail ),令现场于音乐会开场前已弥漫热烈气氛。特饮以至潮器皿载盛,别具特色。

陈建明

郭佩莹