2016年7月15日

屿乐有你夏日大晒创新活动齐集亚博

过去举办多场升级博览活动(EXPOtainment)的亚洲国际博览馆(简称「亚博馆」),今个暑假再为大家带来多项精彩绝伦的活动,实行与大家渡过一个开心又刺激的暑假。

打响头炮的是本港极具代表性的游乐场「荔园」,今年7月15日至8月7日期间首度进驻亚博馆,以「夏日大晒」为主题打造「荔园Super Summer 2016」,主办单位希望为大家提供一个舒适且安全的环境尽情享乐。除多个经典游戏外,今年「荔园」更设置多项创新游戏炮制快乐,包括全港首个电动高卡车车场、全港首个室内最长充气竞技场,以及与人气角色「女飞贼苏飞」穿梭创意迷宫寻宝等,务求令大家乐而忘返。而亚博馆也贯彻社区共融精神,特别与主办单位合作,联同邻舍辅导会东涌综合服务中心、基督教青年会东涌中心、宣道会东涌堂、圣公会东涌综合服务等多间慈善组织,邀请约800名基层家庭的小朋友和家长参与,将快乐传遍整个大屿山。

除「荔园」之外,连续五年落户大屿山的暑期亲子大型活动「探索大自然游学园x动物农庄2016」,将于7月15至17日假亚博馆举行,与各位大人和小朋友,一同亲亲得意动物、体验耕种、探索大自然。另外,亚博馆最近与大屿山区内多间具前瞻性的雇主联手协作,成立「航空桥头经济雇主网络」,以创新思维吸引人才投身「航空桥头经济区」工作,惠及大屿山及新界西青年人才。 「网络」将推出全港首创区域性「屿乐通行证」(Lantau Pass),为加盟「航空桥头经济区」的员工带来多方面优惠,预计本年十月正式推出。而在暑假期间,「屿乐通行证」率先推出头炮优惠,凡「网络」员工购买「荔园」或「动物农庄」门票,可额外获享优惠*,实行与大屿山工作的员工及其家人,共渡开心又难忘的暑假。
*优惠受条款及细则约束

除此之外,全球最大型的体育节即将登陆亚洲!由阿诺舒华辛力加先生发起的「阿诺国际体育节」首度举办亚洲站,将于8月20至21日在亚博馆举行。 「阿诺国际体育节」吸引世界各地的专业及业余运动选手,以及热爱体育人士踊跃参与,在体育节中互相切磋、学习和分享。

亚洲国际博览馆行政总裁哈永安先生表示:「亚博馆一直致力提供多元化的升级博览活动(EXPOtainment) ,并与各主办单位紧密协作,举办连串创新有趣的主题活动,结合体验工作坊、博览展销、娱乐及餐饮,适合一家大细参与!由『航空桥头经济雇主网络』发起的『屿乐通行证』更推出首轮活动优惠,希望与大屿山员工及家人共渡愉快暑假!

以下是各活动的精彩照片,如欲取得高质素照片, 按此下载

荔园开幕典礼亮灯仪式

亚博馆首次将香港人集体回忆之一的游乐场「荔园」移师室内

全港首个电动高卡车车场