2017年5月4日

国际级展会 ── 世界应急通讯大会首度选址亚洲国际博览馆

(香港—2017年5月4日) 世界应急通讯大会 (Critical Communications World) 将首次于2017年5月16至18日假亚洲国际博览馆举行,为业界最具影响力的国际展会。全球超过3,000名业界精英及专业团体聚首一堂,于3天展会期间作交流及讨论。

第19届世界应急通讯大会,首度选址香港的亚洲国际博览馆举行,意义重大。这次的主题是网络优化和转变,亚洲及世界各地正在研究网络应用的效率、以及网络演变的功能提升。大会邀请了各大业界领袖及精英,与大家分享经验和心得。在「未来科技」和「数据应用与控制」两大专区,您将有机会与客户以及相关供货商交流讨论,并了解最新的通讯解决方案。

TETRA及应急通讯协会 (TETRA and Critical Communications Association) 总裁 Mr. Phil Kidner 表示:「很高兴世界应急通讯大会在香港举行。在个人和工作层面上,香港都是一个很有魄力的城市。我很荣幸跟业界代表一同交流,他们对此展会的热忱极富感染力,深信大家的努力会让这展会更上一层楼!香港是联系亚洲以至全球的枢纽,所以我期待来自世界各地的代表聚首一堂。这是黄金机会,听取他们的经验分享,无论是网络、TETRA和其他标准PMR网络使用者,以及寻找无线电系统方案的代表,都会收获甚丰。这次大会不仅是亚洲盛事,也是世界盛事。除了亚洲,我们有机会接触来自中东、欧洲、非洲和美洲的演讲者,更有机会体验最前瞻的应急通讯设备和应用。」

2017世界应急通讯大会由TETRA及应急通讯协会 (TCCA) 和Knect365连手筹办。主要赞助商包括金赞助商──Airbus、Huawei、Leonardo、Motorola Solutions;以及银赞助商──Cobham、General Dynamics 、Nokia。

想知道更多数据和登记,请浏览

有关Knect365:

世界应急通讯大会每年吸引超过3,000到访者,是全球应急通讯系列的重头盛事。此大会是由TETRA及应急通讯协会 (TCCA) 和Knect365 TMT联办。Knect365 属于 Informa 之知识和交流部,是世界领导的知识分享和商务联系平台。Knect365 业务涵盖电子媒体、亲身体验、交流,以及专业发展和培训。行业包括财务、生命科学、科技技术等。提供最优质的领导平台,让客户从联系于协作中得益良多。

李静愉 (Candy)
电邮: cl@asiaworld-expo.com
文枫雅 (Vanessa Man)
电邮: vmfn@asiaworld-expo.com