重要消息

2024年2月22日
AWE.Common.Close

2018年7月20日

亚博馆邀东涌家庭参与「探索大自然游乐园 x 动物农庄」 为暑假揭开序幕

由子亲传讯社有限公司举办的「探索大自然游乐园 x 动物农庄」,上周五起一连三日在亚洲国际博览馆举行,为一系列的暑期活动揭开序幕。活动吸引不少家庭前来享受亲子乐,当中包括一群东涌家庭的大小成员。

「探索大自然游乐园 x 动物农庄」已经连续第七年落户亚博馆,本馆一直致力促进小区共融,每年都会邀请东涌居民参与此活动。今年一如既往,在上周五(7月13日),本馆与主办单位赞助「离岛妇联」、约四十名东涌居民参与活动。小朋友除了观赏开幕式的丰富表演节目,更可在场馆舒适的环境内近距离接触小马、山羊、兔子及大龟等动物外,亦可认识多种海洋生物的生态,如海星及水母,在室内环境亦可亲亲大自然。场内亦设有多个配合环保主题的工作坊,教导小朋友利用胶樽循环再造玩具,传递爱护环境的讯息,让小朋友寓学习于娱乐。另外本馆亦安排餐饮现金劵及巴士接载居民往返东涌,让他们时刻充满力量,迎接暑假的来临。

亚博馆与主办单位赞助东涌居民参与活动
小朋友受台上气氛感染,一起唱唱跳跳
工作人员向小朋友介绍海星的特性
小朋友亲自动手利用废物再造玩具