重要消息

2024年2月22日
AWE.Common.Close

2023年6月20日

AsiaWorld-Expo Welcomes the Inaugural Super Terminal Expo

首届Super Terminal Expo将于2024年11月登陆亚洲国际博览馆(亚博馆)。亚博馆与英富曼(Informa Markets)代表于2023年6月19日在巴黎签署合作备忘录,深化机构之间的合作,致力为Super Terminal Expo提升活动知名度,借着分享专业知识和行业见解,促进商机。

于巴黎签署合作备忘录,(左起)Aviation Week Network大中华区董事总经理Paul Burton 、英富曼商业发展执行副总裁及国际展览业协会主席麦高德、香港机场管理局主席苏泽光、亚洲国际博览馆主席李天柱

由英富曼主办的Super Terminal Expo将向业界展示顶尖解决方案和技术,推动运输与物流之跨行业发展。展览内容丰富,包括研讨会、小组讨论和主题演讲,为与会者提供货运及客运的最新趋势、技术和优异案例分享等。

亚博馆一直是举办具有规模的焦点活动之理想场地。是次Super Terminal Expo选址亚博馆,基于其地理位置优越。亚博馆位于粤港澳大湾区的中心点,接连香港国际机场,轻松可达全球220个目的地,是全球航空专家相聚交流的首选目的地。

香港机场管理局主席苏泽光表示:「香港致力于推动航空和物流业的创新和发展,Super Terminal Expo有助彰显香港致力推动行业发展的决心,进一步巩固香港作为国际航空、贸易与创科中心的领先地位。」

Super Terminal Expo 2024是首次在亚洲举行的同类展览,将展示有关推动智慧机场发展的创新意念及科技。透过提升乘客体验、提高运营效率和增加显著经济价值,这些具划时代意义的创新概念定必能为香港及其他地区的航空产业塑造更精彩未来。

作为Super Terminal Expo的官方场地合作伙伴,亚博馆将竭尽全力支持和促成活动的成功,亚博馆主席李天柱表示:「亚博馆具备丰富世界级活动管理经验,透过专业管理团队,定必确保Super Terminal Expo顺利举行。是次活动首次登陆香港,充分展示了国际级机场和屡获殊荣的会展场地在结合各自独特优势时所能实现的协同效应,向全球展现香港的实力和魅力。」

事实上,Super Terminal Expo 2024背后的标志性合作,将为航空、运输及物流等行业的专业人士提供非凡机会,以合作开创更多创新解决方案,实现行业发展和进步。

「我们很高兴为香港带来Super Terminal Expo,这标志了运输和物流行业跨领域合作的新时代。」英富曼商业发展执行副总裁、国际展览业协会主席麦高德表示:「透过汇聚航空、航运、铁路和道路等领域的专业人才,Super Terminal Expo为业内人士提供了一个不可多得的平台,促进业界互相分享经验、互相学习、交流和发展。」

详情请浏览:  https://www.superterminalexpo.com

传媒查询:

卢雪㼆 Sidney Lo