重要消息

2024年2月22日
AWE.Common.Close

2023年11月21日

亚博馆与韩国国际展览中心签署战略合作协议 发挥协同效应 推动亚太区会展业发展

亚洲国际博览馆(亚博馆)与韩国国际展览中心(KINTEX)于日前签署《亚洲国际博览馆与韩国国际展览中心战略合作协议》,深化两间国际级会议展览场馆之间的合作,共同推动亚太区会展业发展。

签署仪式于11月14日在韩国首尔KINTEX举行,亚博馆行政总裁陈芳盈和KINTEX首席执行官李在律共同签署战略合作协议,香港机场管理局主席苏泽光及KINTEX副主席Jae Won Lyu在场见证。

亚博馆行政总裁陈芳盈和KINTEX首席执行官李在律共同签署战略合作协议。
在战略合作协议的框架下,主要合作项目包括积极交流业务发展方向、共同开拓潜在商机、探索营销策略、强化两地员工培训,以及安排两地深度考察。亚博馆将与KINTEX携手,借助两地专业团队的丰富地区经验,促进博览及文化活动的跨地域合作,在亚太区经贸发展发挥协同效应,创造两地双赢局面。

亚博馆行政总裁陈芳盈表示:「亚博馆一直与韩国会展业及文娱业界合作无间,曾举办多场精彩非凡的展览会和演唱会,吸引大批国际访客。这次签署仪式将深化两地合作,促进业界人士交流,扩大两地会展活动规模,加强推动商务及奖励旅游,并吸引更多大型的国际及区域性活动落户。亚博馆将继续发挥其位处大湾区中心的优势,期待亚太区会展旅游业蓬勃发展。」

亚博馆耗资逾十亿港元进行大规模场馆翻新。

请在此连结下载高清图片。

传媒查询:

李恩慈 Lydia Lee