重要消息

AWE.Common.Close

2024年1月7日

机场服务控股全力响应「公益金百万行」 亚博馆开步礼盛况空前

香港公益金五十五周年百万行于今日盛大举行,亚洲国际博览馆(亚博馆)集合过万名参加者列队出发,开步礼万人空巷,各队伍众志成城。作为致力于推动企业社会责任的机构,香港国际机场服务控股有限公司(机场服务控股)派出旗下公司亚博馆与香港国际航空学院组成的员工队伍身体力行支持活动,共襄善举。

香港国际机场服务控股有限公司派出员工团队支持百万行。

香港国际机场服务控股有限公司行政总裁李天柱(图右)与亚洲国际博览馆行政总裁陈芳盈(图右二)带领队伍。

百万行已有50多年历史,这次首度踏足大湾区地标性基建 — 港珠澳大桥。由亚博馆轻松出发,百万行起点位于港珠澳大桥香港连接路 — 香港方向邻近观景山隧道西面入口,沿港珠澳大桥香港连接路 — 香港方向行车线步行,行至沙螺湾附近沿路折返至终点,全程长约6公里。参加者可亲身体验大桥的壮观,沿途欣赏优美景色。

公益金百万行开步礼于亚博馆举行。

亚博馆位于大湾区中心  优势成就非凡盛事

亚博馆地理位置优越,毗邻港珠澳大桥,成为这次公益金百万行开步礼、团队集合和热身的理想场地。受惠于卓越的跨境交通基础建设,亚博馆连接正在高速发展的大湾区8,600万人口,实现了「一小时生活圈」。

除了享负盛名的博览及娱乐活动,亚博馆亦一直致力于举办各种大型体育盛事,例如早前圆满举行的「中国银行(香港)港珠澳大桥(香港段)半马拉松」、「2023香港公开剑击锦标赛」,以及已举行三届的「香港运动及健康博览」等等。亚博馆积极推动本地体坛发展,同时为参加者创造难忘体验。

香港国际机场服务控股有限公司行政总裁李天柱表示:「机场服务控股十分重视企业社会责任,积极参与慈善活动。亚博馆很荣幸协助公益金,让这项万人善举顺利举行。」他续称:「亚博馆将继续运用宽敞、无柱式的场馆优势,配合团队丰富经验,与各界同心协力,举办更多元化的体育及公益盛事,为社会发展作出贡献。」
请在此连结下载高清图片。

传媒查询:

李恩慈 Lydia Lee