私隐政策声明

个人资料

亚洲国际博览馆管理有限公司(以下简称为“我们”)尊重您的法定私隐权并承诺遵守香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》。

 

收集

当您为了进行查询、回馈意见、提交服务申请、加入AsiaWorld-Club或参加我们组织的活动而向我们提供您的个人资料时,我们会收集此等个人资料(包括但不限于您的姓名、电邮地址、邮寄地址、电话和传真号码)。

 

我们可能会将资料用于以下用途,包括:

a)         回复您的查询或意见;

b)         编排并处理您的产品和/或服务申请;

c)         处理和管理您的AsiaWorld-Club会员资格;

d)         处理您参与亚洲国际博览馆活动和我们组织的其他活动的相关事项;以及

e)         验证您的身份。

 

我们并计划使用您的个人资料(在获得您的同意下)开展与以下内容有关的行销和促销活动:

f)         您的AsiaWorld-Club会员资格;和

g)         亚洲国际博览馆的服务和活动,如展览、会议、活动、音乐会和设施管理。

 

使用

当我们向您收集个人资料时,我们会告知您收集资料的目的,而所收集的个人资料将仅被用于此等目的。我们会为您提供“选择退出”的机会(即对我们使用此等个人资料施加限制或要求我们停止使用此等个人资料)。

 

我们可能聘用第三方公司代表我们提供与上述任何用途有关的产品和服务。此等公司可能获得您的个人资料,但仅用于代表我们提供产品和服务的用途。为免生疑问,未经您的同意,我们不会将您的个人资料提供给第三方公司用于未经我们授权的任何直接行销活动。

 

为存储或处理资料或代表我们向您提供任何服务或产品等目的,我们会在我们认为必要或适当的情况下,根据保密条款和类似等级的安全保障条件,将您的个人资料转移给香港境内或境外的第三方服务或产品提供商。

 

个人资料的准确性

我们已制定若干流程,以确保个人资料就其拟议用途而言具合理程度的准确性、完整性和相关性。

 

个人资料的保留

我们的政策是根据与保留个人资料事宜相关的法律、法定和监管要求,因应收集资料的既定用途(或任何直接相关的用途)在实际所需时间内保留该等个人资料。

 

安全

我们向您收集的所有个人资料将被视为机密资料,并会被储存在存取权限受到限制的服务器中。我们将保障服务器及其所储存资料的安全。为保障您的个人资料安全,请好好保管您的登录密码。请不要向任何人透露您的登录密码。我们可能会根据法律要求使用、保存和披露您的资料。

 

直接行销活动

如果您不希望您的个人资料被用于直接行销活动,您可随时免费选择退出此类活动。您只需要向[email protected]发送电子邮件(附上您的姓名),通知我们您不希望您的个人资料被用于此类用途。我们会据此更新我们的记录,并停止将您的个人资料用于直接行销活动。

 

通过本网站所收集的个人资料

我们可能会在您使用本网站的过程中收集个人资料,例如姓名、性别、年龄、电话号码和电邮地址等。法律未规定您提供此类个人资料。但是,若未能取得我们索取的个人资料,我们可能无法向您提供你所要求的服务、设备和商品。

 

Cookie和其他资料的使用

您通过我们网站所提交的查询、意见、服务请求或其他资料将保留在资料库内,用于统计用途。

 

当您浏览本网站时,Cookie将储存在您的电脑硬碟中,以收集其他非个人资料,包括:

 

- 使用者的浏览器语言
- 新/回访用户
- 网络服务提供商
- 用户位置
- 访问时间
- 在页面停留的时间
- 访问页面
- 点击次数
- 使用设备类型
- 使用浏览器类型

 

在此情况下,我们不会向您收集任何个人资料。您可以选择不接受Cookie,但这样您可能无法使用网站的部分功能。大多数浏览器会设置为自动接受Cookie。您可自行把浏览器设置为拒绝Cookie。

 

查询、查阅和纠正

我们承诺保护您所提供的任何个人资料的私隐。如果您对我们的私隐政策声明、我们的相关做法有任何问题或疑虑,或希望查阅我们所掌握的您的个人资料并进行更正或更新(如适用),您可发送电子邮件至[email protected]或致函以下地址:

 

亚洲国际博览馆管理有限公司
香港大屿山
香港国际机场
亚洲国际博览馆

传真:(852) 3606 8889

 

儿童

我们不会在知情情况下接受十二(12)岁以下儿童所提供的资料,因为他们不合乎使用我们服务的资格并且不得向我们提供任何个人资料。

 

适用法律

所有争议应受香港特别行政区法律管辖,您特此同意接受香港特别行政区法院的非专属司法管辖权管辖。

 

注:

  • 如果英文版和中文版之间有任何不一致之处,以英文版为准。
  • 本私隐政策声明可不时进行修改,任何修改将经本页面发布。
关闭

2019年11月12日

2019-11